Pâtisseries et desserts de Noël

Par Joyce OLABISIÉcrit pour TF1

le 05/12/2017 à 03h11, mis à jour le 08/12/2017 à 12h51

Le moment préféré des gourmands pendant le repas de noël… c’est le dessert !

Le repas de noël est un réel moment de convivialité et de partage, de l’apéritif jusqu’au dessert. 

Le dessert est souvent le moment du repas le plus attendu, il clôture le repas, un peu comme une cerise sur un gâteau ! 

Les truffes au chocolat, les biscuits en forme d’étoiles ou de sapins ou encore le pain d’épices sont très populaires pendant les fêtes. 

A noël, le plus courant n'est autre que la fameuse bûche glacée mais pas que ! Il y a l’embarras du choix en matière de desserts : chocolat, fruits, biscuits, chauds ou encore froids… On trouve tous notre bonheur en matière de dessert ! 

Profitez de Noël pour vous faire plaisir sans (trop) culpabiliser !

Outbrain