Les recettes Hell's Kitchen

  • Nicolas   Viande
  • JR   pavé de sandre
  • Jardin d’hiver et pousses de printemps Mimosa Truffes
  • Ragoût d’escargots au tabac d’herbes du Luberon
  • Poulet fermier
  • Foie gras poele
  • Tofu à la banane
  • Nicolas fait griller la côte devant les clients
  • Œuf de poule bio cuit à 63,5°C
  • Saint Jacques rôties, mousseline de patate douce infusée au combawa, pignons de pin et cébettes, émulsion « coco-citronnelle »
  • Foie gras de canard « poêlé-poché »
  • Risotto au basilic, tomate confite, olive et tuile de parmesan

Le chef et le maître d'hôtel

×

Diapo: les photos de Hell's Kitchen
  • Les cuisiniers de Hell's Kitchen viennent aider les finalistes
  • La brigade de Jean Rémi
  • La brigade de Nicolas
  • Nicolas explique son menu
  • La Famille de Jean Rémi
  • Jean Rémi retrouve sa Chérie
  • Nicolas est ému de revoir ses enfants
  • Les familles retrouvent les finalistespng
  • Le dernier service de Hell's Kitchen
  • Dernier brief avant le service
  • Jean Rémi et sa brigade
  • Les cuisiniers sont prêts et les Chefs aussi
  • Les invités de marque sont aussi présents

Diapo: les photos de Hell's Kitchen