Hell's Kitchen : Bar de ligne cuit à l’unilatéral, choux fleurs et yuzu, émulsion de beurre blanc pour 4 personnes

Voir le site Hell's Kitchen

Recette Bar
Par MYTF1|Ecrit pour NT1|2016-01-21T23:45:12.970Z, mis à jour 2016-01-25T14:45:07.501Z

Découvrez la recette du bar en ligne cuit à l'unilatéral sur MYTF1.

Ingrédients
Bar de ligne
Choux fleur
Choux fleur de couleur
Crème pm
Beurre pm
Huile d’olive pm
Condiment au YUZU
Yuzu frais
 Vin blanc
Echalotes

Bar de ligne
Cuire à la poêle sur la peau, finir au four

Fine purée de choux fleur
Cuire le choux a l’anglaise puis le revenir doucement, le colorer et le mixer, crémer très peu et lisser avec une noisette de beurre

Choux fleur caramélisé
Détailler de jolies têtes de choux, les cuire à l’anglaise. Caraméliser

Crudités…
Passer les choux colorés a la microplane

Condiment  au yuzu
Confire les Yuzus  dans un sirop léger citronné et mixer

Beurre blanc
Réalisé un beurre blanc, passer au chinois et émulsionner.

en savoir plus : Arnaud Tabarec