Hell's Kitchen : Côtes de cochon fumées minute au foin, poivre Timut, panais, condiment au citron confit de menton et jus court

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Nicolas fait griller la côte devant les clients
Par MYTF1|Ecrit pour NT1|2016-01-21T21:24:25.770Z, mis à jour 2016-01-21T22:45:57.336Z

Le Chef vous propose de déguster une côtes de cochon fumées minute au foin. Découvrez la recette sur MYTF1.

Ingrédients
Une côte de cochon
Foin bio
Panais
Poivre Timut
Jus court
Condiment au citron confit de menton

Servir en Assiette plate

Côte de cochon
Bien manchonner la côte et la poêler, finir la cuisson au four.

Fine purée de panais
Réaliser une purée de panais au thermo mix, la passer au tamis.

Palet de panais
Former des petits cercles de 0,5 cm d’épaisseur, les cuire à l’anglaise.

Chips de panais
Détailler des triangles de panais fin et les frire

Condiment  au citron confit
Mixer des citrons confits. Passer au tamis.

Montage
Dresser la garniture dans l’assiette, la sauce en saucière et la côte en cocotte avec le foin, fumer et couvrir.

ATTENTION : servir en salle !
Allumer le foin, mettre la côte en cocotte et couvrir. (En cuisine)
En salle, poivrer la côte, la disposer dans l’assiette, saucer et servir.


en savoir plus : Arnaud Tabarec