Hell's Kitchen : Foie gras poêlé, pomme Granny et jus acidulé

Voir le site Hell's Kitchen

Foie gras poele
Par MYTF1|Ecrit pour NT1|2016-02-04T21:25:59.381Z, mis à jour 2016-02-04T21:25:59.381Z

Dans Hell's Kitchen, découvrez de nouvelles recettes. Le Chef vous propose un foie gras poêlé, pomme Granny et jus acidulé. A découvrir sur MYTF1 !

Ingrédients
Foie gras 
Farine à Tempura
Pomme Grany Smith
Jus court
Beurre
Vanille
Salade d’herbe
Servir en assiette plate

Pommes
Compote de pommes fine / vanille
Tailler les pommes
Poêler les pommes

Foie gras
Passer le foie gras dans la farine à Tempura
Le poêler dans une huile très chaude
Egoutter sur du papier absorbant
1 tour de moulin à poivre / Fleur de sel

Jus court acidulé
Ajouter miel + citron vert + jus de viande
Faire réduire le jus jusqu’à l’état de glace

Dresser

en savoir plus : Arnaud Tabarec