Hell's Kitchen : Œuf Meurette de ma Bourgogne Natale

Voir le site Hell's Kitchen

Oeufs moeurette
Par MYTF1|Ecrit pour NT1|2016-01-29T00:00:53.166Z, mis à jour 2016-01-29T10:23:49.514Z

Le Chef Arnaud Tabarec vous propose une nouvelle recette "L’œuf Meurette de sa Bourgogne Natale". Découvrez comment faire sur MYTF1.

Ingrédients
Œuf
Carotte
Vin rouge
Chips de lard
Shimeji
Oignons
Beurre
Fond Blanc
Persil Plat
Echalotte

Réaliser des billes à la pomme parisienne et mousseline au beurre noisette
Réaliser un beurre rouge, réduire le vin puis le monter au beurre
Cuire des pétales d’oignons dans un fond blanc
Faire revenir les shimejis avec l’échalotte  ciselé et le persil plat
Réaliser les chips de lard avec la poitrine fumé
Pocher un œuf
Dresser


en savoir plus : Arnaud Tabarec