Hell's Kitchen : Poulet fermier dans l’esprit d’un maki au foie gras et pommes de terre confites

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Poulet fermier
Par MYTF1|Ecrit pour NT1|2016-02-04T21:42:17.958Z, mis à jour 2016-02-04T21:42:17.958Z

Dans Hell's Kitchen, découvrez de nouvelles recettes. Découvrez la recette du Chef Arnaud Tabarec : Poulet fermier dans l’esprit d’un maki au foie gras et pommes de terre confites.

Ingrédients
Suprême de volaille
Foie gras mi-cuit
Feuille de Nori
Echalottes
Pommes de terre grenaille
Céleri branche
Thym
Ail
Huile d’Olive

Légumes
Nettoyer les pommes de terre
Les faire revenir au beurre ail et thym
Blanchir les feuilles de céleri vertes
Jeter dans le bol à paco
Huile d’Olive
Bloquer
Confire les échalotes

Volailles
Confectionner un maki avec au centre le foie gras entouré de Nori
Le filmer
Le mettre sous vide
Le cuire aux thermo plaques à 63° pendant 1h

Dresser

en savoir plus : Arnaud Tabarec