Hell's Kitchen : Saumon cuit à basse température rafraichi aux agrumes, légumes craquants et condiment mangue Yuzu

Voir le site Hell's Kitchen

Saumon cuit à basse temperature
Par MYTF1|Ecrit pour NT1|2016-02-04T21:30:59.608Z, mis à jour 2016-02-05T11:50:28.555Z

Dans Hell's Kitchen, découvrez de nouvelles recettes. Le Chef vous offre la recette du saumon cuit à basse température rafraîchi aux agrumes, légumes craquants et condiment mangue Yuzu.

Ingrédients
Saumon
Mangue
Jus de Yuzu
Mini Carottes
Mini Betteraves de toutes les couleurs
Choux Romanesco
Pois gourmands
Radis

Saumon
Parer le saumon
Enlever les arêtes
Lever la peau
Portionner
Cuire à 47° au four vapeur environ 15min
Refroidir

Légumes
Cuire les légumes séparément à l’anglaise
Faire des copeaux

Condiments
Mixer la mangue
La passer
Assaisonner au jus de Yuzu

Dresser


en savoir plus : Arnaud Tabarec