Hell's Kitchen : Risotto au basilic, tomate confite, olive et tuile de parmesan

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Risotto au basilic, tomate confite, olive et tuile de parmesan
Par MYTF1|Ecrit pour NT1|2016-01-14T22:55:57.878Z, mis à jour 2016-01-14T22:55:58.939Z

Découvrez la recette du risotto au basilic, tomate confite, olive et tuile de parmsean sur MYTF1.

Ingrédients

  • Riz carnaroli
  • Vin blanc
  • Fond blanc (carcasse volaille et garniture aromatique
  • Beurre
  • Parmesan râpé
  • Vinaigre de Barollo
  • Olive noire
  • Basilic
  • Tomate confite

Servir en assiette creuse 

Tuile au parmesan
Dans une assiette, sur du papier cuisson, réaliser un cercle de parmesan râpé. Mettre un pique en bois. Cuire 1 min au micro-onde.

Risotto
Réaliser un risotto classique, au dernier moment ajouter un trait de vinaigre de Barollo puis ajouter les olives, le basilic et  la tomate.

Emulsion parmesan
« poêler » du parmesan râpé et ajouter du lait entier, mixer

en savoir plus : Arnaud Tabarec