Les associations inédites d’aliments sucrés salés !

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insolite
Par Joyce OLABISI|Ecrit pour TF1|2017-10-07T06:00:15.496Z, mis à jour 2017-10-07T06:00:15.496Z

Osez la subtilité et jouez avec les saveurs en mariant des ingrédients auxquels vous n’auriez jamais pensé !

Exprimez votre originalité, et inspirez-vous de la sélection de nos Experts U : 


• Figues, jambon de Parme et Tomme de Savoie

• Figues glacées farcies au magret 

• Brochette de magret de canard sauce au miel 

• Sucres de légumes : Vous pouvez glacer des morceaux de potimarron et les déguster en dessert ou l’incorporer dans une salade de fruits 

• Purée potimarron à la poudre d’amande 

• Gratin de potimarron et châtaigne 

• Avocat pamplemousse crevette 

• Le potiron et patate douce se marient très facilement avec de la viande 

• Bœuf bourguignon au chocolat • Salade composées avec de la myrtille et de la grenade 

• Pavé de canard mangues agrumes • Rôti de veau aux figues et lardons fumés 

• Civet de sanglier au vin blanc et à l’orange 

• Brochette de saumon à la pomme granny et/ou ananas


Avec une bonne dose de créativité, et en fonction des goûts, on peut tout associer !