Le coin des enfants : Filets de sole au fromage

Voir le site À l'épreuve du goût

sole 996292 1920
Par Joyce OLABISI|Ecrit pour TF1|2017-08-05T06:00:42.296Z, mis à jour 2017-08-05T06:00:42.296Z

Vous souhaitez faire aimer le poisson à vos enfants ? Alors cette recette simple et délicieuse confiée par nos poissonniers est faite pour vous !

Première astuce : faire participer vos enfants à la préparation afin qu’ils s’investissent et apprécient le fruit de leur dur labeur ! Mais on vous rassure : ce n’est ni long, ni compliqué, alors pas de panique. A vos tabliers, prêts ? Partez !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 filets de sole
Du fromage frais
Du citron (optionnel)
Sel
Poivre

Préparation :
Assaisonnez vos filets de sole avec le citron, le sel et le poivre.
Badigeonnez-les de fromage frais.
Roulez le poisson sur lui-même et maintenez la roulade avec un cure-dent.
Faites cuire au four à 180 degrés.
Et voilà, un jeu d’enfant. A déguster avec du riz, des légumes (vous pouvez faire cuire la sole avec des dés de poivrons qui se gorgeront du jus de cuisson) ou des pommes de terre, selon vos envies.