Le coin des enfants : le croque-monsieur irlandais

Voir le site À l'épreuve du goût

Croque monsieur
Par Stéphanie BOUITI-VIAUDO|Ecrit pour TF1|2017-07-18T09:00:25.066Z, mis à jour 2017-07-18T09:00:25.066Z

Ah le croque-monsieur, ce grand classique ! Apprécié de tous, que diriez-vous d'une recette avec un petit twist pour savourer autrement cet incontournable ?

Ingrédients (pour 6 personnes) :

12 tranches de pain de mie

6 grandes tranches de saumon fumé

12 tranches fines de cheddar

3 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Beurre

Sel, poivre


Préparation :

Recouvrez six tranches de pain de cheddar, de saumon fumé et de crème fraîche.


Recouvrez des six autres tranches de pain. Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle et posez les croques irlandais.


Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté.


Salez et poivrez, servez aussitôt.


Bon appétit !