Contre le gaspillage : recycler sa charcuterie

Voir le site À l'épreuve du goût

Recyclage charcuterie
Par Stéphanie BOUITI-VIAUDO|Ecrit pour TF1|2017-07-20T09:00:24.972Z, mis à jour 2017-07-20T09:00:24.972Z

Trop de charcuterie sur les bras et pas envie de les jeter à la poubelle ? Comme toujours, nos Experts métier U vous livrent leurs conseils pour éviter le gâchis.

Vous avez récemment fait une raclette, ou tout simplement une orgie de charcuterie avec vos amis il y a quelques jours. Il vous reste saucisse, jambon, saucisson ou autre et vous craignez de ne pas être en mesure de tout consommer avant la date d’expiration ? Pas de panique, vos Experts métier U ont une solution à vous proposer.

Rassemblez tous vos restes, et recyclez les en tourte, quiche ou salade ! Il s’agit d’un moyen simple et délicieux de déguster autrement vos produits, ainsi vous vous régalerez ET éviterez le gaspillage.