Réaliser sa paupiette de veau soi-même !

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paupiette
Par Joyce OLABISI|Ecrit pour TF1|2017-10-28T06:00:17.145Z, mis à jour 2017-10-28T06:00:17.145Z

Leur réalisation est simple, découvrez les conseils de notre Expert Boucher Jocelyn !

Tout d’abord, il faut se munir d’une escalope de veau. Comme le suggère notre Expert Boucher Jocelyn, vous pouvez au préalable demander à votre boucher U de vous le faire. Une fois l’escalope bien aplatie, il faut alors y ajouter la farce. Plusieurs options s’offrent à vous, vous pouvez l’acheter déjà toute faîte et l’améliorer avec de l’alcool, des fruits ou des champignons ; ou encore la réaliser vous-même. 

Une fois la farce prête, disposez-la au milieu de l’escalope. Refermez là, vous aurez alors une boule et ficeler le tout en melon. Votre paupiette est prête ! A table ! 

Conseil de l’expert : à déguster avec une poitrine fumée !