La recette du mois : Salade aux crevettes

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Salade crevettes
Par Stéphanie BOUITI-VIAUDO|Ecrit pour TF1|2017-07-25T09:00:02.375Z, mis à jour 2017-07-25T09:00:02.375Z

Quoi de plus agréable qu’une bonne salade fraîcheur, relevée et bien assaisonnée ? Pour vous, voici une recette aux crevettes qui ravira vos papilles.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 salade frisée

1 concombre

30 crevettes roses décortiquées

1 citron jaune

6 c. à soupe d'huile d'olive

1 petit bouquet de persil plat

Sel, poivre


Préparation :


Lavez, séchez et effeuillez le persil.
Épluchez, lavez, essorez et séchez la frisée.
Lavez soigneusement le concombre et coupez-le rondelles fines.
Dans un saladier, mélangez la salade, les rondelles de concombre et les crevettes.
Préparez une vinaigrette : pressez le citron et filtrez-le. Ajoutez-lui sel et poivre puis versez l'huile d'olive en fouettant à la fourchette.
Versez la vinaigrette au citron sur la salade et mélangez bien. Servez.