Bernard et Thomas, les candidats du mercredi !

Voir le site Bienvenue à l'hôtel

Bernard et Thomas
Par TF1|Ecrit pour TF1|2016-04-20T17:00:49.882Z, mis à jour 2016-04-20T17:00:49.882Z

Retrouvez toutes les informations de la maison d'hôte de Bernard et Thomas, les candidats du 20 avril 2016.

Pour Bernard et Thomas, l’hôtellerie est synonyme d’aventure. En effet, c’est sur un coup de tête et sans aucune expérience dans le milieu que le tandem relève le défi d’acheter un hôtel et de le rénover entièrement à la sueur de leur front. S’ils ont appris le métier sur le tas, ils n’en sont pas moins de véritables professionnels.
  

Histoire de l'hôtel :

 Situé en pleine nature, proche des frontières belges, luxembourgeoises et allemandes, l’hôtel Aster bénéficie d’un cadre exceptionnel conjuguant faune et flore. Bernard était encore expert comptable lorsqu’il a acquis le lieu « j’ai appris que l’hôtel était à vendre parce que le propriétaire était désireux de retourner vivre dans le sud ». Son fils Thomas cherchait du travail et c’est naturellement qu’ils ont décidé en famille de se lancer dans l’aventure il y a 7 ans. Un vrai défi pour ces novices, l’hôtel nécessitant de grands travaux de rénovation. Père et fils s’attèlent alors à la décoration, créent un spa avec une salle de fitness et réaménagent l’extérieur. Aujourd’hui, les travaux sont presque achevés et le duo est fier du chemin parcouru.


Un hôtel familial en pleine forêt

Bernard et Thomas 
L’Inter Hôtel Aster - 57150 Creutzwald 


L’Inter Hôtel Aster


Hôtel Aster
2 Impasse Beau Rivage
57150 Creutzwald
Tel : 0387930694
Site : www.hotel-aster.com
Mail : hotel-aster@orange.fr


Histoire et personnalité du couple candidats :

Au travail Thomas endosse le rôle de directeur touche à tout, alternant la gestion interne, la réception, la décoration et l’entretien. Bernard quant à lui remplace son fils lorsqu’il est occupé et traite aussi la gestion et la comptabilité. Père et fils sont très complices. Le duo met un point d’honneur à bien accueillir ses clients. Quand ils séjournent dans un hôtel, Bernard et Thomas privilégient le charme et le calme de la campagne pour fuir les atmosphères bruyantes. Ils préfèrent tous deux le style moderne. 


Les petits plus de l’hôtel :

Salle de séminaire, restaurant, salle de fitness et sauna.


Activité :
 Initiation à la voile sur le lac


Repas :

Menu à 13,50 euros dans la salle de restaurant
Entrée : saumon fumé sur lit d'écrasé de pommes de terre au fenouil
Plat : Magret de canard jus noir, gratin de pommes de terre et Matignon de légumes
Dessert : Madeleine Mirabelle, sorbet mirabelle et copeaux de bergamote de Nancy


Chambres :
Standard n°32 : 70 euros 
Confort double n°28 : 75 euros 
Confort familiale n°34 : 84 euros


Petit déjeuner : 
buffet à 8 euros


En attendant, (re)découvrez les candidats du mardi :