Dans l'actualité récente

Mamuka Gorgodze : "Je suis sûr qu'il n'y avait pas de faute" 

Voir le site Coupe du Monde de Rugby 2015

Gorgodze essai Tonga Georgie
Par Raphaël Bloch|Ecrit pour TF1|2015-09-26T09:09:23.243Z, mis à jour 2015-09-26T13:01:06.076Z

Le capitaine géorgien, dont l'exclusion sur carton jaune contre l'Argentine a lourdement pénalisé ses coéquipiers, a déclaré vendredi en conférence de presse avoir été victime d'une décision injuste.

Un peu amer. Mamuka Gorgodze, capitaine emblématique du XV géorgien, n'a toujours pas digéré son exclusion temporaire vendredi contre les Argentins pour une faute dans un ruck. "Je suis sûr qu'il n'y avait pas de faute, il n'y avait pas de pénalité", a déclaré le troisième ligne caucasien en conférence de presse à Gloucester. "Je voudrais revoir l'action même si je sais que l'arbitre a toujours raison", a-t-il ajouté. 

 Sanctionné d’un carton jaune en deuxième période, Gorgodze a dû abandonner ses coéquipiers à la 45ème minute, alors que les Pumas ne menaient que de 5 points (14-9). En quelque minutes, la Géorgie, en infériorité numérique, a encaissé trois essais (47, 49 et 53) et fait une croix sur toute chance de victoire. Le tournant du match. 

Revoyez le résumé du match :



Pour tout savoir de l’actualité de la Coupe du monde, abonnez-vous à la Newsletter TF1.   

en savoir plus : Match Argentine Géorgie