Dans l'actualité récente

VIDEO. En direct Irlande - Argentine (20-23) : Herrera passe tout près de la correctionnelle, Madigan sanctionne 

Voir le site Coupe du Monde de Rugby 2015

Rugby - Coupe du monde 2015 - Mauvais geste d'Herrera - Irlande - Argentine
Par Loris BELIN|Ecrit pour TF1|2015-10-18T13:44:58.466Z, mis à jour 2015-10-18T13:45:21.199Z

Le pilier argentin joue avec le feu et commet une nouvelle faute. L'arbitre est clément, Madigan beaucoup moins. L'irlandais ramène les siens à trois longueurs.

Qu'est-ce qui passe par la tête de Ramiro Herrera ? Déjà sanctionné en première mi-temps pour un geste de brutalité (coup d'épaule sur Earls), le pilier récidive, plongeant tête la première dans un ruck. Un geste formellement interdit et le stade entier pense au carton rouge mais Jérôme Garcès n'accable pas l'Argentine et donne une simple pénalité. Ian Madigan ne se fait pas prier. L'Irlande revient à nouveau à trois points.