"Les Feux de l'Amour" se met en mode Thanksgiving... et Melody a un cadeau pour vous !

Voir le site Les feux de l'amour

Exclu MYTF1 : Melody Thomas Scott « Les fans adorent quand Nikki est saoule » 2
Par Martin TRAN|Ecrit pour TF1|2015-11-26T14:49:24.863Z, mis à jour 2015-11-26T15:08:28.246Z

Aujourd’hui 26 novembre, c’est Thanksgiving ! A l’occasion de cette très importante date aux Etats-Unis, Melody Thomas Scott des Feux de l’Amour partage avec vous al recette de son plat favori : les Yams Richard !

Le saviez-vous ? Aujourd’hui, le 26 novembre, c’est synonyme de Thanksgiving aux Etats-Unis, une fête que l’on ne célèbre pas ici en France, mais qui fait partie intégrante du folklore nord-américain.  Melody Thomas Scott, un des personnages-clé des Feux de l’Amour, a décidé pour l’occasion de vous dévoiler LA recette qui la fait vibrer en cette date durant laquelle le partage et le don sont rois.

Melody vous propose de réaliser ses fameux Yams Richard

Car c’est Thanksgiving, et qu’à Thanksgiving, c’est l’occasion de donner et partager avec ses proches et amis, Melody a décidé de vous faire faire des Yams Richard, une recette très simple à base d’ignames et de chamallows !

Les ingrédients pour des Yams Richard (recette pour 6 personnes)

-    1,35 kg d’ignames (cuits)
-    120 ml de crème liquide allégée
-    80 g de noix de pécan en morceaux
-    80 g de raisin sans pépins
-    60 g de beurre fondu
-    1/4 de cuillère à café de noix de muscade
-    1/4 de cuillère à café de cannelle
-    16 gros chamallows

Les étapes à suivre pour des Yams Richard réussis

-    Ecrasez les ignames dans un saladier
-    Ajoutez-y tous les autres ingrédients, sauf les chamallows
-    Mélangez bien et versez dans un plat avec le beurre fondu
-    Dernière étape avant la cuisson : recouvrez l’appareil par la totalité des chamallows
-    Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 minutes

Les Feux de l’Amour, c’est tous les lundi, mardi, jeudi et vendredi, à 13h55 sur TF1 !