Le " Bagel Burger " d'Enguerrand

Le " Bagel Burger " d'Enguerrand

Ingrédients:

Fromage à la Crème Nature Elle Vire
Magrets de canard
Figues
Miel
Mesclun
Thon en conserve
Tomates
Figues fraîches et sèches


Préparation:

Couper en tranches vos figues fraîches, faire fondre à feu doux le beurre dans une grande poêle. Poser chaque rondelle de figue dans le beurre fondu qui ne doit pas noircir. Y verser le miel. Cuire à couvert 15 mn.

Réaliser un quadrillage assez profond dans la graisse qui recouvre le magret.
Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Lorsque le poêle est bien chaude, poser le magret de canard côté peau.
Laisser cuire 3 minutes à feu vif.
Baisser le feu et laisser cuire encore 7 minutes.
Vider au fur et à mesure l'excédent de graisse.
Retourner le magret et laisser cuire encore 5 minutes.
Couper le magret en tranches et assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Épépiner les tomates et les couper en dés.
Délier le Fromage à la Crème Nature Elle Vire avec un peu de crème liquide.
Mélanger ensemble le Fromage à la Crème Nature Elle Vire, le thon émietté et les tomates.
Assaisonner de sel, poivre et piment d'Espelette.

Couper en deux vos pains burger. Les faire dorer au four ou au grille-pain.

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