Le " Cabillaud poché au lait, galette de riz croustillante, chips de poitrine fumée et suprêmes d'orange caramélisés " par Emma.

Le " Cabillaud poché au lait, galette de riz croustillante, chips de poitrine fumée et suprêmes d'orange caramélisés " par Emma.

Ingrédients:

- 100 g Fromage à la Crème Nature Elle Vire
- 150 g de dos de cabillaud.
- 1 endive rouge.
- 1 orange
- 150 g poitrine fumée.
- 150 g de riz


Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180°C.
2 - Faire cuire le riz dans une fois et demi son volume d'eau salée.
3 - Mettre la poitrine fumée au four entre 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé.
4 - Huiler 2 feuilles de papier sulfurisé. Étaler le riz en tassant bien à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis recouvrir de deux plaques de cuisson. Enfourner.
5 - Porter le mélange lait, vin blanc, thym, laurier et la poitrine fumée à ébullition puis pocher le dos de cabillaud pendant 6 à 10 min.
6 - Peler l'orange à vif puis, dans une poêle, faire caraméliser du sucre.
7 - Faire fondre dans une casserole le Fromage à la Crème Nature Elle Vire dilué avec un peu de lait du cabillaud.
8 - Créer une rosace d'endives, placer un quartier d'orange caramélisée dans chacune d'elles. Placer le cabillaud au centre, la chips de poitrine fumée et la galette de riz croustillante.

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