Promenade automnale par Emma

Promenade automnale par Emma

Ingrédients

- Riz arborio
- Cèpes
- Lobe de foie gras
- Poire
- Carottes
- Fromage à la Crème Nature ElleVire
- Beurre


Pour la galette de riz croustillant

- Faire cuire le riz avec un bouillon de légumes. Y ajouter des dés de cèpes.
Dans une poêle, faire fondre du beurre, disposer un cercle, et garnir de riz. Bien tasser et faire cuire à feu moyen à doux pour qu'une croûte de riz se forme.

- Enfourner à 150°C des tranches fines de potirons pour obtenir des chips.

- Couper dans la hauteur une tranche de poire, puis la cuire doucement avec un peu de beurre.

- Faire cuire les carottes à l'anglaise puis les mixer avec une cuillère à soupe de Fromage à la Crème Nature Elle Vire.

- Poêler le foie gras, puis les cèpes.


Dressage

- Dans une assiette, disposer la galette de riz croustillant, puis disposer élégamment la
crème de carottes, le foie gras poêlé, les cèpes, les chips de potiron et les poires.

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