Actualités Petits Plats en équilibre

  • News
    23 mai 2024 à 11:57
    Petits plats en équilibre - Partenaires recettes mai juin 2024
    Retrouvez les partenaires des recettes préparées par Laurent Mariotte dans l'émission Petits Plats en équilibre pour les mois de mai et juin 2024
    Petits plats en équilibre - Partenaires recettes mai juin 2024
  • News
    09 mai 2023 à 11:28
    Petits plats en équilibre - Partenaires cuisine
    Retrouvez ici tous les partenaires de la cuisine de Laurent Mariotte, équipements et vaisselle.
    Petits plats en équilibre - Partenaires cuisine
  • News
    09 mars 2020 à 12:00
    La vraie sauce bolognaise
    On ne va pas se mentir, les pâtes bolognaises nous adorons tous mais avez-vous la vraie recette ? Apprenez à faire une bolo comme en Italie...
    La vraie sauce bolognaise
  • News
    08 mars 2020 à 20:00
    Linzertorte à la rhubarbe
    Une tarte avec ces croisillons sur le dessus, ça vous dit quelque chose ? Découvrez cette spécialité de l'Est pour les gourmands !
    Linzertorte à la rhubarbe
  • News
    08 mars 2020 à 19:00
    Quiche au Selles-sur-Cher
    Chouette une quiche ! Recette ultra simple et délicieuse, avec du fromage de chèvre, des fèves et des champignons de Paris.
    Quiche au Selles-sur-Cher
  • News
    07 mars 2020 à 12:00
    Tarte fine aux légumes d'Yves Camdeborde
    Pour l'apéro ou en entrée retrouvez la recette d'Yves Camdeborde, chef de file de la cuisine de bistrot. Une pâte feuilletée, des légumes crus de saison. Un régal pour les yeux et les papilles !
    Tarte fine aux légumes d'Yves Camdeborde
  • News
    06 mars 2020 à 12:00
    Carpaccio champignons et cresson
    Des champignons de Paris coupés à la mandoline, avec ce taillage ulta fin vous allez profiter de leur bon goût. Quelques feuilles de cresson et vous allez vous régaler !
    Carpaccio champignons et cresson
  • News
    05 mars 2020 à 12:00
    Jambonneau rôti
    Tout est bon dans le cochon ! Apprenez à cuisiner le jarret avec cette recette à la bière brune et au sirop d'érable.
    Jambonneau rôti
  • News
    04 mars 2020 à 12:09
    Bouillon de champignons
    C'est pas encore la grosse chaleur alors on va se faire du bien avec un bon bouillon aux champignons japonnais : Shitaké et enoki pour un duo plein de saveurs !
    Bouillon de champignons
  • News
    03 mars 2020 à 12:17
    Spritz
    Pas le cocktail tendance de couleur orange mais de délicieux petits gâteaux façonnés à la poche à douille.
    Spritz
  • News
    02 mars 2020 à 12:15
    Croquettes de thon
    A l'apéro, en entrée ou en plat vous allez tous vous mettre à la croquette avec cette recette aussi simple que bonne. Du thon, de l'estragon, de la mie de pain et hop en 15 minutes c'est prêt !
    Croquettes de thon
  • News
    01 mars 2020 à 20:15
    Ile flottante
    Un dessert que tout le monde adore simple et rapide à faire. Rien à voir avec les oeufs à la neige, dans l'île flottante les blancs sont cuits au bain-marie.
    Ile flottante
  • News
    01 mars 2020 à 19:15
    Pâtes farcies printanières
    De grosses pâtes en forme de coquillage, une farce aux épinards et au chèvre frais sans oublier un bon coulis de tomate et le tour est joué !
    Pâtes farcies printanières
  • News
    29 févr. 2020 à 12:14
    Chou-fleur mimosa
    Pour changer du gratin, découvrez une autre façon de cuisiner le chou-fleur avec cette recette simple et de saison.
    Chou-fleur mimosa
  • News
    21 févr. 2020 à 12:17
    Boulettes de bœuf à l'aneth
    Ah les boulettes ! Tout le monde en raffole et en plus c'est rapide à faire. Celles-ci sont délicieusement parfumées au citron et vous verrez, ça change tout !
    Boulettes de bœuf à l'aneth
  • News
    20 févr. 2020 à 12:14
    Polenta à la pancetta
    Un plat réconfortant aux accents italiens pour affronter l'hiver ! De la polenta, des feuilles de sauge pour donner du goût et de la pancetta qui ressemble à notre lard. Un régal !
    Polenta à la pancetta
  • News
    19 févr. 2020 à 12:10
    Rôti de porc à l'orange de Jeanfi Janssens
    Une recette proposée par Jeanfi Janssens avec le petit plus de Laurent Mariotte car la saison des oranges bat son plein et que c'est bien meilleur que le soda !
    Rôti de porc à l'orange de Jeanfi Janssens
  • News
    18 févr. 2020 à 12:00
    Gâteau de crêpes
    Pour changer des crêpes au sucre, mettez-vous au gâteau de crêpes et pour le parfum de la confiture de clémentine mais ça marche aussi avec du chocolat.
    Gâteau de crêpes
  • News
    17 févr. 2020 à 12:14
    Spaetzle
    Spaetzle quésaco ??? Une spécialité qui nous vient tout droit de la région Est ! Entre les pâtes et les gnocchi découvrez cette recette originale facile à réaliser.
    Spaetzle
  • News
    16 févr. 2020 à 20:26
    Riz perse
    Avec cette recette vous allez voyager ! Direction l'Iran avec ce plat typique de la cuisine perse, du riz grillé au safran. Vous allez vous régaler...
    Riz perse
  • News
    16 févr. 2020 à 19:30
    Légumes façon Hasselback
    Des légumes d'hiver taillés en forme de hérisson et cuits au four. L'astuce pour obtenir un taillage parfait, des baguettes qui vous serviront de guide et le tour est joué.
    Légumes façon Hasselback
  • News
    14 févr. 2020 à 12:15
    Mousse chocolat-passion
    Un dessert pour le plaisir ! Du chocolat au lait et des fruits de la passion un savoureux mariage de saveurs et qui change de la mousse au chocolat classique.
    Mousse chocolat-passion
  • News
    13 févr. 2020 à 12:24
    Salade thaïe
    On va mettre du soleil dans votre salade avec des fruits exotiques car c'est la pleine saison ! De la papaye verte, de la mangue verte vous allez voir c'est délicieux.
    Salade thaïe
  • News
    12 févr. 2020 à 12:15
    Ficelle picarde
    Un bon petit plat bien revigorant pour affronter les frimas de l'hiver. Une spécialité régionale qui fera l'unanimité au déjeuner ou au dîner.
    Ficelle picarde
  • News
    11 févr. 2020 à 12:16
    Tartine d’œufs brouillés
    Au brunch ou en plat direct, les œufs brouillés c'est vraiment un plat dont tout le monde raffole. Grâce à cette recette inratable, les œufs brouillés n'auront plus de secret pour vous !
    Tartine d’œufs brouillés
  • News
    10 févr. 2020 à 12:15
    Couronne banane chocolat
    Que faire avec des bananes trop mûres ? Et bien ce délicieux gâteau avec plein de pépites en chocolat pour tous les gourmands. 25 minutes de préparation, top c'est parti !
    Couronne banane chocolat
  • News
    09 févr. 2020 à 20:30
    Boeuf au poivre long
    Une recette originale de paleron de bœuf au poivre venu tout droit d'Inde pour des saveurs exotiques. Une marinade bien relevée et une cuisson au wok vous allez vous régaler.
    Boeuf au poivre long
  • News
    09 févr. 2020 à 19:00
    Houmous de betterave au haddock
    Une autre façon de préparer la betterave pour une alliance parfaite avec le haddock et son goût fumé subtile. Un accord terre mer délicat et délicieux.
    Houmous de betterave au haddock
  • News
    08 févr. 2020 à 12:00
    Tarte à l'orange sanguine
    Une belle tarte d'hiver avec des oranges sanguines et une crème de pistaches pour un dessert qui mettra vos papilles en émoi ! Vous allez vous régaler, parole de gourmand...
    Tarte à l'orange sanguine
  • News
    07 févr. 2020 à 12:21
    Tatin d'endives
    En entrée ou en plat avec une salade verte, découvrez cette recette salée de tarte tatin avec des endives.
    Tatin d'endives
  • News
    06 févr. 2020 à 12:29
    Poireau oeuf mollet
    Pour changer des poireaux vinaigrette opter pour cette recette simple et délicieuse. Des poireaux cuits en papillote et une pointe de curry pour voyager.
    Poireau oeuf mollet
  • News
    05 févr. 2020 à 12:23
    Croque-rösti
    En cuisine, il ne faut rien s'interdire ! Prenez la recette du croque-monsieur et celle des röstis et vous dégusterez un délicieux croque-rösti.
    Croque-rösti
  • News
    04 févr. 2020 à 12:17
    Tajine de poisson
    Pour changer du tajine de poulet, un bon merlu, des légumes de saison, des épices et le tour est joué !
    Tajine de poisson
  • News
    02 févr. 2020 à 20:25
    Wrap au magret
    Les 3 M : Magret, mâche, maïs l'équation pour ce sandwich à déguster à l'apéro ou en entrée et prêt en 15 minutes ! Pas mal non ?
    Wrap au magret
  • News
    21 janv. 2020 à 12:24
    Choux de Bruxelles à la carbonara
    Une autre façon de cuisiner les choux de Bruxelles et une chance d'en faire manger aux enfants ! Une bonne sauce carbonara faite dans les règles avec des œufs mais surtout pas de crème et du pecorino.
    Choux de Bruxelles à la carbonara
  • News
    12 janv. 2020 à 19:00
    Pasta e ceci
    Des pâtes au pois chiches une riche idée pour se faire du bien ! Les mini penne seront parfais pour bien s'enrober de sauce et faire de ce plat simple un festin.
    Pasta e ceci
  • News
    11 janv. 2020 à 12:19
    Madeleines
    Une gourmandise à laquelle on ne peut résister tellement ces petits gâteaux sont délicieux. Une recette facile et pour de belles bosses, Laurent Mariotte vous donne une astuce qui fonctionne !
    Madeleines
  • News
    10 janv. 2020 à 12:32
    Poires au jus de grenade
    Pour changer des poires au vin, découvrez cette recette saine et rapide à consommer sans modération.
    Poires au jus de grenade
  • News
    08 janv. 2020 à 12:24
    Saint-Jacques en croûte de pavot
    C'est le début de la saison des coquilles Saint-Jacques alors on ne se prive pas avec cette recette simple et qui ne dénaturera pas le bon goût de noisette de la St Jacques.
    Saint-Jacques en croûte de pavot
  • News
    04 janv. 2020 à 12:30
    Soupe de châtaignes et potimarron
    Une recette régionale qui nous vient tout droit d'Ardèche pour se réchauffer pendant les fêtes. Cette soupe traditionnelle à base de châtaignes et appelée cousina, vous allez vous régaler avec !
    Soupe de châtaignes et potimarron
  • News
    03 janv. 2020 à 20:50
    Tarama maison
    Qui dit fête dit tarama MAIS maison celui-ci avec des œufs de cabillaud et sans colorant ! Et si vous avez le temps, on vous dit aussi comment faire les blinis.
    Tarama maison
  • News
    03 janv. 2020 à 13:50
    Parfait glacé aux biscuits roses
    Une délicieuse bûche de Noël avec la spécialité de la ville de Reims : le biscuit rose. Ca change du chocolat, c'est frais et parfait pour terminer un repas de fête !
    Parfait glacé aux biscuits roses
  • News
    03 janv. 2020 à 13:30
    Saint Jacques et carpaccio de chou-fleur
    La coquille Saint Jacques s'invite sur les tables de réveillon avec cette recette rapide et délicate. Quelques œufs de saumon et du chou-fleur violet pour la fraîcheur et vous allez vous régaler !
    Saint Jacques et carpaccio de chou-fleur
  • News
    03 janv. 2020 à 12:30
    Galette des Rois
    Dimanche c'est l'Epiphanie alors on fait sa galette avec cette recette simple et délicieuse. Mais qui aura la fève ?
    Galette des Rois
  • News
    02 janv. 2020 à 20:50
    Huîtres en gelée et perles de hareng
    Sublimez les huîtres avec cette recette originale pour les fêtes. Des pommes, de la gelée et des perles de hareng pour mettre l'huître sur son 31 !
    Huîtres en gelée et perles de hareng
  • News
    02 janv. 2020 à 13:50
    Truffes en chocolat
    Ah les truffes en chocolat, cette douceur que l'on adore ! 3 parfums pour se faire plaisir : Thé matcha, cacao amer et noix de coco.
    Truffes en chocolat
  • News
    02 janv. 2020 à 13:30
    Poularde au vin jaune et aux morilles
    Pour changer de la dinde ou du chapon, faites cette poularde cuite avec du vin jaune, de la crèmes et des morilles. Cette recette régionale de Franche-Comté saura ravir vos papilles pour les fêtes !
    Poularde au vin jaune et aux morilles
  • News
    02 janv. 2020 à 12:30
    Quasi de veau en croûte et purée marbrée
    Une belle pièce de veau emballée comme un cadeau accompagnée de sa purée de pommes de terre aux trompettes de la mort. Ca fait saliver non ?
    Quasi de veau en croûte et purée marbrée
  • News
    01 janv. 2020 à 20:50
    Risotto de lentilles vertes au foie gras
    Des lentilles vertes et pour les fêtes, le foie gras s'invite dans ce plat rustique. Une entrée simple et délicieuse qui saura mettre tout le monde d'accord.
    Risotto de lentilles vertes au foie gras
  • News
    01 janv. 2020 à 13:50
    Smoothies
    Un booster pour bien commencer votre journée et faire du bien à votre intérieur avec ces 2 recettes de smoothie. A base de boisson végétale : riz ou amande vous allez voir c'est délicieux !
    Smoothies
  • News
    01 janv. 2020 à 12:30
    Forêt noire express
    Un dessert vintage qui revient en force. Voici une recette simplifiée pour n'en faire qu'une bouchée !
    Forêt noire express
  • News
    31 déc. 2019 à 13:30
    Gravlax de saumon
    Une recette qui nous vient tout droit de Suède et qui va sublimer votre saumon pendant les fêtes.
    Gravlax de saumon
  • News
    30 déc. 2019 à 20:30
    Grand aïoli
    Pour les fêtes de fin d'année en Provence c'est le grand aïoli qui est à l'honneur. Découvrez cette recette régionale qui sera parfaite pour le réveillon de Noël.
    Grand aïoli
  • News
    30 déc. 2019 à 13:48
    Langoustines rôties et perles de hareng
    De belles langoustines pour un plat chic et simple à réaliser. Une cuisson rapide au four et des légumes de saison pour les accompagner, vous allez adorer !
    Langoustines rôties et perles de hareng
  • News
    11 déc. 2019 à 12:28
    Gâteau d'anniversaire avec Jeff Panacloc et Jean-Marc
    Un gâteau d'anniversaire qui en jette ! Voici toutes les proportions pour réaliser un gâteau à étages simple et bon.
    Gâteau d'anniversaire avec Jeff Panacloc et Jean-Marc
  • News
    07 déc. 2019 à 11:15
    Potimarron et streusel
    C'est la saison du potimarron alors on y pense et on le cuisine avec cette recette savoureuse. Le streusel, sorte de crumble alsacien donnera une petite note de parmesan au potimarron.
    Potimarron et streusel
  • News
    02 déc. 2019 à 12:15
    Baeckeoffe de fruits
    Un dessert simple et sain inspiré du fameux baeckeoffe alsacien. Des fruits de saison pommes, poires et coing sans oublier du Gewurztraminer ! Vous allez vous régaler...
    Baeckeoffe de fruits
  • News
    26 nov. 2019 à 12:45
    One pot pasta
    Un plat de pâtes prêt en 10 minutes où tout cuit ensemble, c'est révolutionnaire !
    One pot pasta
  • News
    23 nov. 2019 à 12:43
    Gâteau orange chocolat
    Un dessert savoureux avec le mariage du chocolat et des écorces d'orange confites.
    Gâteau orange chocolat
  • News
    22 nov. 2019 à 12:40
    Ananas givré
    Un dessert léger, sans sucre ajouté et ultra facile à faire avec que du fruit et du lait de coco. Vous allez adorer !
    Ananas givré
  • News
    16 nov. 2019 à 12:36
    Terrine de foie gras aux pommes
    Pourquoi attendre les fêtes pour manger du foie gras ? Une recette simple à réaliser que vous pourrez déguster à l'apéro ou en entrée.
    Terrine de foie gras aux pommes
  • News
    14 nov. 2019 à 12:35
    Poulet en crapaudine
    Un bon poulet mariné et aplati ce qui lui donne l'aspect d'un crapaud d'où l’expression "en crapaudine".
    Poulet en crapaudine
  • News
    09 nov. 2019 à 11:45
    Tarte à l'ail confit
    Pour changer de la quiche, de la tourte on passe à la tarte à l'ail confit. Vous allez voir c'est délicieux en entrée ou en plat accompagné d'une salade verte.
    Tarte à l'ail confit
  • News
    08 nov. 2019 à 12:30
    Rognons sauce moutarde
    Un plat canaille avec une des stars des produits tripiers : les rognons ! Avec une sauce à la moutarde généreuse à souhait vous allez régaler !
    Rognons sauce moutarde
  • News
    04 nov. 2019 à 12:37
    Pizza blanche au magret
    Que diriez-vous d'une pizza prête en 30 minutes et faite maison ? Vous nous en direz des nouvelles car nous on adore cette recette !
    Pizza blanche au magret
  • News
    01 nov. 2019 à 12:40
    Spaghetti cacio e pepe
    Ils sont forts ces italiens ! 3 ingrédients : des spaghetti, du pecorino et du poivre noir et vous avez un plat savoureux qui ravira les papilles de vos convives.
    Spaghetti cacio e pepe
  • News
    31 oct. 2019 à 12:31
    Figues rôties
    Violettes, blanches ou rouges c'est la saison des figues ! Voici un dessert prêt en 10 minutes et au combien délicieux !
    Figues rôties
  • News
    29 oct. 2019 à 12:42
    Saumonette et riz pilaf
    Appellation utilisée pour désigner des espèces de requins dont la saumonette qui est aussi appelée la petite roussette. Marinée avec des aromates, c'est extra !
    Saumonette et riz pilaf
  • News
    28 oct. 2019 à 12:28
    Moussaka façon gratin
    Vous connaissez la moussaka mais découvrez cette version allégée sans sauce béchamel mais tout aussi délicieuse. Un plat familial prêt en 30 minutes pour un maximum de plaisir.
    Moussaka façon gratin
  • News
    15 oct. 2019 à 12:27
    Frisée aux lardons à l'asiatique
    Une salade qui fait partie des grands classiques de la cuisine française mais revisitée à la mode asiatique. De beaux lardons frits et une sauce qui change tout !
    Frisée aux lardons à l'asiatique
  • News
    14 oct. 2019 à 12:30
    Biscuit noir et blanc
    Vous les reconnaissez ? Oui... Mais ceux-là sont faits maison avec du bon chocolat noir et un fourrage au chocolat blanc et c'est bien meilleur !
    Biscuit noir et blanc
  • News
    02 oct. 2019 à 12:45
    Fish & chiche
    Un bon poisson pané et une sauce tartare allégée et le tour est joué pour le déjeuner ! Et pour changer de la pâte à friture classique, essayez donc la farine de pois chiches vous allez être surpris.
    Fish & chiche
  • News
    30 sept. 2019 à 12:45
    Salade de riz à la mexicaine
    Une salade complète avec du riz noir, des haricots rouges, du maïs et la fameuse sauce chimichurri qui nous vient d'Argentine pour bien relever tout ça ! Vous m'en direz des nouvelles...
    Salade de riz à la mexicaine
  • News
    14 sept. 2019 à 11:00
    Tarte aux mirabelles
    Le fruit de la rentrée par excellence ! De bonnes mirabelles de Lorraine, une pâte sablée pur beurre et vous avez le dessert qui met tout le monde d'accord.
    Tarte aux mirabelles
  • News
    31 juil. 2019 à 13:52
    Couteaux flambés
    Un coquillage bon marché que vous allez déguster flambé ! Attention les yeux, cette recette va en mettre plein la vue à vos amis.
    Couteaux flambés
  • News
    25 juil. 2019 à 13:50
    Gâteau aux fruits d'été
    Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'il ne faut pas se faire plaisir avec quelques douceurs ! Un bon gâteau, de la Chantilly et des fruits rouges car c'est la pleine saison.
    Gâteau aux fruits d'été
  • News
    19 juil. 2019 à 13:55
    Quiche au Maroilles
    S'il y a bien un fromage réputé dans le Nord c'est bien le Maroilles ! Trempé dans le café du matin ou dans une quiche ce fromage a du caractère.
    Quiche au Maroilles
  • News
    18 juil. 2019 à 13:52
    Sardines aux végétaux marins
    C'est la pleine saison des sardines alors on en profite et pour changer des sardines grillées, vous allez les farcir avec des végétaux marins ! Des Oméga-3 et de l'iode c'est bon pour la santé.
    Sardines aux végétaux marins
  • News
    16 juil. 2019 à 13:48
    Melon et concombre en esquimaux
    Allez on se fait du bien avec ces sorbets faits maison avec que des bons ingrédients et sans additif.
    Melon et concombre en esquimaux
  • News
    15 juil. 2019 à 20:54
    Sandwich frais
    On ne va pas se mentir, le sandwich sous vide on évite ! Ce n'est pas bien compliqué de réaliser un vrai bon sandwich et on peut varier les pains. Prenez date pour un pique-nique voici la recette.
    Sandwich frais
  • News
    15 juil. 2019 à 13:55
    Salade de tourteau
    Un peu de travail pour décortiquer le crabe mais ça vaut franchement le coup tellement sa chair est fine. Du chou-fleur et un beau cœur de laitue et vous obtiendrez un mariage délicieux.
    Salade de tourteau
  • News
    12 juil. 2019 à 20:56
    Tarte au fromage frais et cerises
    C'est le temps des cerises alors pour changer du clafoutis et se faire plaisir découvrez ce dessert au fromage blanc de brebis.
    Tarte au fromage frais et cerises
  • News
    12 juil. 2019 à 13:57
    Tajine d'agneau d'été
    Une recette conviviale simple à préparer pour un maximum de plaisir. Succès assuré avec ce plat familial aux saveurs exotiques.
    Tajine d'agneau d'été
  • News
    11 juil. 2019 à 20:54
    Ceviche de tomates et concombre
    Produit phare de notre été, la tomate va vous en faire voir de toutes les couleurs dans cette recette. A déguster bien fraîche par temps de grosses chaleurs elle saura réveiller vos papilles.
    Ceviche de tomates et concombre
  • News
    11 juil. 2019 à 13:56
    Côte de bœuf et salicornes
    Un incontournable de l'été : la côte de bœuf mais servie avec des salicornes c'est moins courant. Un accord terre mer à découvrir pour les barbecue en famille ou entre amis.
    Côte de bœuf et salicornes
  • News
    10 juil. 2019 à 20:58
    Wrap mimolette épinards
    A l'apéro, en randonnée, sur la plage, on passe au wrap pour changer du sandwich traditionnel. Des tortillas de maïs, du fromage frais, de la mimolette et des épinards pour un maximum de fraîcheur.
    Wrap mimolette épinards
  • News
    10 juil. 2019 à 13:56
    Tatin de rhubarbe
    C'est la pleine saison de la rhubarbe alors on en profite et ça change des pommes. C'est un délice et visuellement vous allez bluffer vos amis.
    Tatin de rhubarbe
  • News
    09 juil. 2019 à 20:55
    Petit épeautre et haricots verts
    Une céréale, des haricots verts, des poivrons, du bleu de Bresse et une sauce au citron, il y a tout dans cette salade pour un déjeuner complet.
    Petit épeautre et haricots verts
  • News
    09 juil. 2019 à 13:58
    Accras de couteaux
    A l'heure de l'apéro ou en entrée vous allez briller avec ces délicieux beignets avec un coquillage bon marché : le couteau. Une cuisson rapide dans un bain de friture et il n'y a plus qu'à déguster.
    Accras de couteaux
  • News
    08 juil. 2019 à 21:00
    Travers de porc à la rhubarbe
    Au barbecue ou au four vous allez vous régaler avec cette marinade acidulée et douce à faire au mortier. Bien grillés vous allez vous régaler !
    Travers de porc à la rhubarbe
  • News
    08 juil. 2019 à 13:50
    Salade et granola salé
    On arrête la salade en sachet et on se met à les effeuiller jusqu'au cœur ! Pour ajouter du croquant on met des graines et pour l'assaisonnement une vinaigrette au thym bien relevée.
    Salade et granola salé
  • News
    07 juil. 2019 à 20:55
    Coques et salicornes au chèvre par William Elliot
    Une recette terre mer proposée par le Chef William Elliot qui ne vous demandera pas trop de temps et qui saura régaler vos convives.
    Coques et salicornes au chèvre par William Elliot
  • News
    06 juil. 2019 à 20:45
    Gaspacho de melon
    C'est la soupe froide de l'été par excellence, toujours aussi rafraîchissante et agréable à déguster pendant la pleine saison des melons.
    Gaspacho de melon
  • News
    05 juil. 2019 à 20:57
    Pommes de terre primeurs et végétaux marins
    De belles pommes de terre primeurs douces et fondantes à retrouver jusqu'au 15 août et des végétaux . Un accord terre mer délicieux !
    Pommes de terre primeurs et végétaux marins
  • News
    05 juil. 2019 à 13:55
    Limande à la chermoula
    Une belle limande et une sauce qui nous vient tout droit du Maghreb idéale pour le poisson. Faites chauffer la plancha ou la poêle et lancez-vous dans cette recette estivale.
    Limande à la chermoula
  • News
    04 juil. 2019 à 20:57
    Faisselle et framboises en vinaigrette par Alexandre Gauthier
    Alexandre Gauthier, Chef étoilé inventif vous propose un dessert léger qui saura surprendre vos convives. Faisselle de chèvre, framboises, huile de colza, 3 ingrédients vous suffiront à le réaliser
    Faisselle et framboises en vinaigrette par Alexandre Gauthier
  • News
    04 juil. 2019 à 13:55
    Volaille de Licques en marinade
    L'été c'est la saison pour faire des viandes marinées, cuites au barbecue, à la plancha ou au four c'est à vous de choisir. Un bon poulet mariné dans du fromage blanc ça change tout !
    Volaille de Licques en marinade
  • News
    03 juil. 2019 à 20:55
    Ajoblanco et Serrano
    Allez on se met à l'heure espagnole avec cette soupe froide typique d'Andalousie à déguster avec des tartines de jambon Serrano.
    Ajoblanco et Serrano
  • News
    03 juil. 2019 à 13:54
    Fraises Melba
    Un dessert simple avec des fraises, de la glace à la vanille et de la crème double pour encore plus de gourmandise...
    Fraises Melba
  • News
    02 juil. 2019 à 21:00
    Millefeuille de légumes d'été
    Avec trois légumes de notre été vous allez faire des merveilles avec cette recette. Des légumes de saison et le tour est joué.
    Millefeuille de légumes d'été