100 % américaine, Reese au chocolat et beurre de cacahuète

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BEURRE CACAHUET
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2012-02-22T10:09:00.000Z, mis à jour 2012-02-22T10:09:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


100 % américaine, Reese au chocolat et beurre de cacahuète
330 g de chocolat à dessert au lait
200 g de beurre de cacahuète
64 g de sucre
12 caissettes à cupcakes en papier

. Faites fondre le chocolat au bain marie
. Déposez le chocolat fondu dans les 12 moules
. Réservez les caissettes 10 min dans le réfrigérateur, afin que le chocolat fige
. Mélangez le beurre de cacahuètes avec le sucre et obtenir un mélange lisse, mettez une bonne cuillerée du mélange au milieu de chaque caissette, tassez-le afin qu'il ne soit pas trop haut.
. Recouvrez avec le reste du chocolat fondu. Réservez dans le réfrigérateur 20 min avant de les déguster.