Recette Agneau et caviar d’aubergine

Agneau et caviar d’aubergine

4 pers.


4 tranches de 2 cm de gigot d'agneau des Pyrénées

3 aubergines

3 jeunes oignons nouveaux

1 bouquet de coriandre

Huile d'olive

Sel, poivre, piment d'Espelette


Faites 2 incisions aux extrémités de chaque aubergine et posez-les dans la poêle. Retournez-les régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient complètement flétries. Laissez-les refroidir avant de récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de gigot. Comptez 4 minutes par face. Salez et pimentez en fin de cuisson.

Hachez finement l'oignon, le persil et mélangez-les au caviar d'aubergine. Assaisonnez-le de sel, de poivre et d'huile d'olive et dégustez avec les tranches de gigot grillées.


Vidéos associées

Avant-première - Je te promets - S02 E01
51m
Replay - Lundi 24/01/22 - 21:00
Ici tout commence du 25 janvier 2022 - Episode 321
29m
Replay - Mardi 25/01/22 - 18:30
Demain nous appartient du 25 janvier 2022 - Episode 1107
27m
Replay - Mardi 25/01/22 - 19:10
Ici tout commence du 26 janvier 2022 - Episode 322
28m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:30
41m
Replay - Mardi 25/01/22 - 18:59
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 22:00
29m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 19:10
38m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 22:50
34m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 11:00
39m
Nouveau
Replay - Mardi 25/01/22 - 21:55
29m
Replay - Lundi 24/01/22 - 18:30
47m
Replay - Lundi 24/01/22 - 21:10
42m
Nouveau
Replay - Mercredi 26/01/22 - 18:57
39m
Replay - Mardi 25/01/22 - 21:10
44m
Replay - Lundi 24/01/22 - 18:57
28m
Replay - Lundi 24/01/22 - 19:10
1m43
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 08:00
1m33
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 14:00
2m07
Extrait - Mercredi 26/01/22 - 08:00

News associées