Agneau et caviar d’aubergine

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25 PLAT AGNEAU CAVIAR AUBERGINE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2016-07-22T14:07:02.097Z, mis à jour 2016-07-22T14:07:04.655Z

4 pers.


4 tranches de 2 cm de gigot d'agneau des Pyrénées

3 aubergines

3 jeunes oignons nouveaux

1 bouquet de coriandre

Huile d'olive

Sel, poivre, piment d'Espelette


Faites 2 incisions aux extrémités de chaque aubergine et posez-les dans la poêle. Retournez-les régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient complètement flétries. Laissez-les refroidir avant de récupérer la chair à l'aide d'une cuillère.

Pendant ce temps, faites griller les tranches de gigot. Comptez 4  minutes par face. Salez et pimentez en fin de cuisson.

Hachez finement l'oignon, le persil et mélangez-les au caviar d'aubergine. Assaisonnez-le de sel, de poivre et d'huile d'olive et dégustez avec les tranches de gigot grillées.