Ailerons de dinde sauce BBQ aux cranberries (canneberges, en français)

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PPEE THANKSGIVING
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-12-03T10:35:41.015Z, mis à jour 2015-12-03T10:38:06.651Z

4 pers.

8 à 12 ailes de grosse dinde

20 cl de sauce tomate nature en conserve

15 cl de vinaigre de vin rouge

5 cl d'huile de tournesol ou d'olive

1 cuillère à soupe de gelée de cranberries

1 cuillère à soupe de cranberries séchées 1 cuiller à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de coriandre moulue

2 cuillères à café de cumin moulu

1 cuillère à café de sel fin

2 gousses d'ail hachées. 

Mettez tous les ingrédients dans une casserole plus un verre d'eau et faites chauffer 10 minutes. Débarrassez les ailes dans un plat allant au four et enfournez 1 heure dans un four préchauffé à 180°C. Retournez-les régulièrement. Dégustez avec une purée de potimarron ou de patate douce.