Ailes de raie au beurre noisette à la grenobloise

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PPEE RAIE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2012-01-13T10:28:00.000Z, mis à jour 2012-01-13T10:28:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes



4 ailes de raie
Beurre
2 citrons
2 cuillères à soupe de câpres
4 tranches de pain de mie
Quelques brins de persil plat
Sel

Peler les citrons à vif et lever les suprêmes. Retirer la croûte des tranches de pain et les couper en brunoise. Hacher le persil plat.
Saler les ailes de raie. Faire chauffer du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit noisette. Y faire cuire les ailes de raie des deux côtés.
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Faire dorer les croûtons de pain de mie. Ajouter les suprêmes de citron et les câpres. Mélanger.
Disposer les ailes de raie sur les assiettes et verser dessus la garniture grenobloise. Parsemer de persil haché.