Recette Ananas givré

Ananas givré
Un dessert léger, sans sucre ajouté et ultra facile à faire avec que du fruit et du lait de coco. Vous allez adorer !

Liste des ingrédients pour 4-6 personnes

Préparation : 15 minutes

Congélation : 4 heures

  • 1 ananas Cayenne lisse

  • 1 boite de lait de coco (conserve bio)

  • 2 citrons verts

Etapes de préparation

  1. Passez l’ananas sous l’eau. Coupez-le en deux dans le sens de longueur. Otez le cœur et évidez la chair. Placez vos demi-ananas au congélateur et versez la chair dans le blender avec le lait de coco. Zestez un citron vert par-dessus et ajoutez le jus. Mixez.

  2. Débarrassez dans un plat à gratin et réservez au congélateur pendant 3 heures.

  3. Grattez la préparation glacée avec une fourchette et remplissez les demi-ananas. Parsemez de zestes de citron vert.

News associées