Atelier pizza

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ATELIER PIZZA
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-12-09T15:17:16.609Z, mis à jour 2015-12-09T15:17:20.323Z

Pour 3 pizzas (pizze)

3 pâtons de pâte à pizza (surgelés)

Reine : tomate (toujours en purée, en boîte), mozzarella, jambon, champignons.

Napolitaine : tomate, mozzarella, anchois, olive, origan, huile d'olive.

Margherita : tomate, mozzarella, basilic frais.

Préchauffez un four entre 250° et 350°C.

Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine afin que la pâte ne colle pas. Étalez-la en un disque du diamètre de votre choix à l’aide d’un rouleau à pâtisserie fariné (traditionnellement, la pâte est étirée à la main).

Farinez une plaque de cuisson ou recouvrez-la d’un papier sulfurisé. Placez-y la pâte à pizza.

Étalez la purée de tomates sur chaque disque de pâte, ajoutez le fromage coupé en morceaux et garnissez les pizzas avec le reste des ingrédients de votre choix, puis enfournez quelques minutes dans le bas d'un four (sur la sole du four ) très chaud.

Sortez la pizza quand le fromage est bien fondu et la pâte légèrement brunie. Servez !