Bar aux algues et crevettes

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ALGUE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-01-22T10:53:00.000Z, mis à jour 2010-01-22T10:53:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


4 filets de bar, 10g d'algues nori, 10cl d'eau, 100g de crevettes roses cuites, sel et poivre

Déroulé de la recette :


          1. Dans le fond d'une cocotte, déposez la moitié des algues, versez l'eau, posez dessus deux filets de bar, les crevettes décortiquées, sel, poivre, recouvrez avec les deux filets de bar restant et le reste d'algue, posez un papier sulfurisé au contact et cuire à feu doux pendant 20mn. (vous pouvez procéder de la même façon dans un panier vapeur et cuire à la vapeur)
          Dressez sur chaque assiette un filet de bar, quelques crevettes et une sauce légère au poivre vert (un peu de poivre vert lyophilisé, écrasé au pilon et chauffé avec un peu de crème liquide).

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