Barbue grillée au fenouil

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BARBUE
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2010-01-26T10:12:00.000Z, mis à jour 2010-01-26T10:12:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de barbue (comptez 150g par personne), 2 petits bulbes de fenouil, 1 oignon, 5cl d'alcool anisé, 30g de beurre, un peu d'huile d'olive, sel et poivre

Déroulé de la recette :

  1. Epluchez l'oignon et les fenouils (ôtez les coques dures). Emincez-les et mettez-les à rissoler dans un peu d'huile. Ajoutez l'alcool anisé et laissez cuire en remuant régulièrement pour que l'alcool s'évapore et que les légumes soient légèrement caramélisés.
  2. Grillez dans un peu d'huile d'olive, les filets de barbue salés et poivrés, côté peau pendant 5mn, puis côté chair 2 à 3 mn. (La peau doit être bien croustillante).
  3. Déposez au centre de l'assiette un filet de barbue et déposez dessus les légumes bien chauds. Dégustez immédiatement.


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