Basse côte grillée aux herbes

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-DIF03 22 BASSE COTE GRILLEE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-08-07T07:53:00.000Z, mis à jour 2013-08-07T07:53:00.000Z

4 pers.


4 tranches de basse côte de 200 g chacune
Quelques brins d'herbes fraîches ; sarriette, serpolet, thym et origan.
3 oignons cébette
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
2 cuillers à café de harissa
Sel, poivre.

Effeuillez les herbes et émincez finement les oignons.

Délayez la harissa avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive et 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique.

Faites griller les tranches de basse côte 1 à 2 min sur une face, puis retournez-les. Salez et poivrez les côtés grillés, parsemez-les d'oignons émincés et d'herbes hachées. Laissez cuire encore 1 à 2 min. Ajoutez un filet de sauce à base de harissa et dégustez aussitôt avec une salade verte.