Bavette marinée aux herbes au barbecue

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17 BAVETTE MARINEE AUX HERBES
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-06-04T08:16:00.000Z, mis à jour 2013-06-04T08:18:09.000Z

4 pers.


4 bavettes de bœuf de 180 g chacune
1 à 2 branches de romarin frais (effeuillé)
1 petit bouquet de thym frais (effeuillé)
1 petit bouquet d'origan frais (effeuillé)
1 cuiller à soupe de moutarde forte
2 gousses d'ail (finement hachées)
6 cuillers à soupe d'huile d'olive

La veille, mélangez l'huile, la moutarde, les herbes et l'ail. Dans un plat, enrobez les bavettes de marinade et couvrez-les d'un film alimentaire. Réservez une nuit dans le réfrigérateur.

Le lendemain, préparez le barbecue, épongez la viande et faites-la griller 2 à 3 min par face sur une chaleur modérée. Servez-la accompagnée de légumes grillés.