Recette Biscuits aux flocons d’avoine

biscuits-aux-flocons-d-avoine-7318203
De délicieux biscuits croustillants et énergétiques qui s'inspirent des barres de céréales mais faites maison. Vous allez voir ça change tout !

Liste des ingrédients pour 10 biscuits

  • 200 g de flocons d'avoine nature bio
  • 80 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)
  • 50 g de raisins noirs séchés
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché
  • 15 cl de jus de raisin



Etapes de préparation



  1. Mélangez tous les ingrédients de la recette dans un saladier et réservez le mélange 1 heure dans le réfrigérateur.
  2. Confectionnez des petits palets de 1 cm d'épaisseur et de 7 cm de diamètre à l’aide d’un petit cercle. Tassez bien la préparation avant d'enfourner 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
  3. Laissez refroidir complètement avant de les manipuler et de les déguster.


News associées