Biscuits aux flocons d’avoine

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Recette - Biscuits aux flocons d’avoine - Petits plats en équilibre
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2017-03-01T10:59:16.509Z, mis à jour 2017-03-01T15:12:24.657Z

Pour 10 biscuits

200 g de flocons d'avoine nature bio

80 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)

50 g de raisins noirs séchés

50 g de noisettes

50 g de chocolat noir à 70% de cacao haché

15 cl de jus de raisin


Mélangez tous les ingrédients de la recette dans un saladier et réservez le mélange 1 heure dans le réfrigérateur.

Confectionnez des petits palets de 1 cm d'épaisseur et de 7 cm de diamètre à l’aide d’un petit cercle. Tassez bien la préparation avant d'enfourner 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

Laissez refroidir complètement avant de les manipuler et de les déguster.