Bisque d'étrille au Kari Gosse

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Bisque d'étrille au Kari Gosse
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-08-29T09:30:22.818Z, mis à jour 2015-08-29T09:30:22.818Z

04 pers.

500 à 600 g d'étrilles

3 échalotes

50 g de beurre

1 cuil à soupe de concentré de tomate

50 cl de fumet de poisson ou de l'eau

10 cl de muscadet

50 cl d'eau

1 cuil à café rase de Kari Gosse

Sel, poivre.

Faites revenir 5 à 8 minutes dans le beurre les échalotes ciselées et les étrilles concassées. Couvrez la préparation avec tous les liquides, assaisonnez de sel, de poivre, de muscade, de Kari Gosse, et laissez cuire à petit bouillon 40 minutes à couvert. Versez la préparation dans le bol d'un blender et mixez finement. Passez au chinois dans une passoire fine la préparation dans une casserole, mélangez et servez la bisque d'étrilles bien chaude dans 4 assiettes creuses. Dégustez avec des croûtons de pain tartinés de rouille.