Blanc de poulet rôti aux endives à la crème moutardée

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PPEE POULET
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-11-26T09:22:00.000Z, mis à jour 2013-11-26T09:23:46.000Z

4 pers.


4 blancs de poulet
6 à 8 endives
3 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuiller à soupe de moutarde à l'ancienne
Huile d'olive
Sel, poivre


Faites chauffer un filet d'huile dans une grande poêle et faites-y rôtir les blancs de poulet 5 à 7 minutes par face. Salez, poivrez et réservez-les dans un plat à couvert.
Après avoir coupé les endives en 4 quartiers, faites-les rôtir 6 à 8 minutes dans la même poêle. Salez, poivrez et réservez-les avec les blancs de poulet.
Toujours dans la même poêle, faites chauffer la crème et la moutarde sur un feu très doux. Servez les endives et les blancs de poulet nappés de crème moutardée et dégustez aussitôt.