Blanc-manger à la mangue et à la cardamome

Voir le site Petits Plats en Equilibre

PPEE CARDAMOME
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-11-11T10:51:00.000Z, mis à jour 2011-11-11T10:51:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


1 mangue bien mûre, 3 gousses de cardamome, 1 pot de yaourt, 4 feuilles de gélatine, 125 g de sucre cristal , 30 cl d'eau.

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites cuire le sucre avec l'eau et les grains de cardamome 5 minutes. Laissez tiédir avant d'ajouter la gélatine bien essorée. Pendant ce temps, pelez la mangue et mixez la chair dans un blender avec le yaourt. Ajoutez la gélatine dans le sirop puis versez le sirop dans le bol du blender et mélangez 30 secondes. Versez cette préparation dans des moules et laissez prendre 6 h avant de démouler. Décorez-les avec des lamelles de mangue et des copeaux de noix de coco. Servez.