Blanquette de volaille aux cerfeuils tubéreux, rapide !

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CERFEUIL
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2017-01-10T11:40:39.165Z, mis à jour 2017-01-10T11:40:42.095Z

4 pers.

4 blancs de poulet

600 g de cerfeuil tubéreux

1 oignon

80 à 100 g de crème épaisse

1 brin de thym frais

Huile de tournesol

Le jus de ½ citron

Sel, poivre. 

Lavez, pelez et coupez les cerfeuils tubéreux en deux dans la longueur (laissez-les entiers s'ils sont petits). Émincez l'oignon et coupez les blancs de poulet en gros dés. Faites revenir le tout dans une poêle avec le thym et un peu d'huile, puis laissez cuire 8 à 10 minutes à couvert sur un feu doux. Salez, poivrez, ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes. . Ajoutez quelques gouttes de citron avant de servir.