Blésotto crémeux aux champignons de saison

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PPEE BLESOTTO
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-09-23T08:24:00.000Z, mis à jour 2014-09-23T08:27:03.000Z
4 pers.

200 g de blé précuit (Ebly)
150 g de champignons de fin d'été (cèpes, girolles, rosées des prés)
1 petit oignon doux
2 à 3 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse
Huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
1 litre de bouillon de volaille (cube)
Sel, poivre.

Faites suer l'oignon ciselé dans la sauteuse, ajoutez le blé, mélangez 2 minutes puis couvrez de 2 cm de bouillon chaud. Laissez cuire sur un feu doux jusqu'à ce que le bouillon ait été absorbé (comptez 10 minutes de cuisson).
Nettoyez les champignons, coupez le pied et émincez-les. Faites-les sauter rapidement dans une sauteuse avec un peu d'huile. Lorsqu'ils sont dorés, assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ajoutez la crème fraîche dans le blé cuit, mélangez, assaisonnez et répartissez le blésotto dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les champignons, la ciboulette et dégustez aussitôt.