Bonbon de boudin aux pommes et truffes

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boudin
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2009-12-08T09:03:00.000Z, mis à jour 2009-12-08T09:03:00.000Z

Ingrédients pour 1 gâteau:
4 feuilles de brick, 2 boudins blancs, 1 pomme verte, 8 fines lamelles de truffes ou brisures, 16 brins de ciboulette, sel et poivre

Déroulé de la recette
:

      1. Détaillez les boudins en 8 rondelles. Epluchez la pomme, ôtez le cœur, coupez la en quartiers puis en morceaux. Coupez les feuilles de brick en 2.
      2. Placez sur chaque feuille de brick, une rondelle de boudin, des morceaux de pommes et des morceaux de truffe, salez et poivrez. Fermez les feuilles de brick pour former des bonbons et attachez chaque extrémité avec un cure dent.
      3. Placez les bonbons sur une plaque anti-adhésive, badigeonnez-les avec un peu de beurre fondu ou d'huile et enfournez pour 10mn à 180°. Servez ces bonbons en apéritif.

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