Bouchées de printemps aux germes de légumes

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GERMES
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2011-05-05T08:47:00.000Z, mis à jour 2011-05-05T08:47:00.000Z

Ingrédients
200g de germes de légumes (betterave, fenugrec, radis,...), salade, ½ botte de menthe, ¼ botte de coriandre, 4 tomates séchées à l'huile.
Vinaigrette : 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe de miel, 5 cuillères à soupe d'huile
1.
Préparez la vinaigrette aigre douce en mélangeant tous les ingrédients.
2.
Rincez les herbes et hachez-les. Coupez les tomates séchées en long. Mélangez les germes avec les herbes, les tomates et la vinaigrette.
3.
Déposez un peu de ce mélange sur de jeunes feuilles de salade pour les présenter en bouchées à l'apéritif. Vous pouvez également couper les feuilles de salade en lanières et les mélanger aux autres ingrédients et servir en salade.