Bouchées de râble de lapin roulé au gorgonzola et petits pois à la menthe

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PPEE RABLE LAPIN
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-06-03T08:11:00.000Z, mis à jour 2014-06-03T08:12:28.000Z
4 personnes.
3 râbles de lapin désossés avec la panoufle.
150 g de gorgonzola
1 yaourt nature
100g de petits pois (cuits à l'anglaise)
Quelques feuilles de menthe fraîche
Sel, poivre.

Dans un saladier, incorporez le gorgonzola (sans croûte) au yaourt et à la menthe ciselée. Puis incorporez les petits pois sans les écraser.
Salez légèrement les râbles et poivrez-les. Posez-les à plat et garnissez-les avec la préparation au gorgonzola. Roulez le râble de manière à emprisonner la farce. Enveloppez-les dans un film alimentaire (spécial micro-ondes) en formant un boudin bien serré.
Faites-les cuire 10 minutes dans un cuiseur vapeur. Laissez reposer 5 minutes avant de les trancher.
Disposez-les dans un plat et dégustez pour l'apéritif, ou accompagné d'une salade verte pour une entrée.