Bouillon détox à la citronnelle et radis noir aux fines herbes

Voir le site Petits Plats en Equilibre

11 CITRONNELLE
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-01-07T10:00:00.000Z, mis à jour 2013-01-17T19:00:39.000Z

Citronnelle
Bouillon détox à la citronnelle et radis noir aux fines herbes


4 pers.

1,5 litre de bouillon de volaille ou de légumes (maison ou déshydraté bio)
2 bâtons de citronnelle (émincés finement en biseaux)
200 g de radis noir (en fine julienne)
1 cuillère à soupe de feuilles de persil plat, de cerfeuil, de coriandre, de ciboulette et de menthe ciselée.



Faites bouillir le bouillon 10 min avec la citronnelle. Pendant ce temps, hachez les herbes et répartissez-les dans les bols.
Retirez la citronnelle du bouillon et versez-le aussitôt dans les bols. Répartissez-y le radis noir en fine julienne et dégustez bien chaud.