Boulettes de veau aux herbes et légumes sautés

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PPEE BOULETTES VEAU
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2014-04-02T09:00:00.000Z, mis à jour 2014-04-02T09:00:00.000Z
4 personnes.

800 g de veau haché (400 g de poitrine et 400 g d'épaule)
1 petit bouquet de persil plat (haché)
1 petit bouquet de coriandre (haché)
1 cuiller à soupe de semoule fine
2 à 3 pincées d'ail moulu
Quelques gouttes de Tabasco
1 œuf
Sel, poivre

Pour les légumes sautés :
4 petites carottes
1 petit pak choi
1 petit brocoli
Huile d'olive
Sel, poivre


Mélangez tous les ingrédients des boulettes et façonnez-les de la taille d'une noix. Réservez-les dans le réfrigérateur le temps de préparer les légumes.
Lavez, pelez et coupez en bouchées tous les légumes.
Dans une poêle, faites cuire les boulettes de veau 15 minutes dans un filet d'huile en les tournant régulièrement.
En même temps, faites sauter les légumes dans une poêle ou un wok avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Disposez un nid de légumes au centre de 4 assiettes, puis les boulettes dessus. Déglacez la poêle avec un peu d'eau afin d'obtenir un petit jus de cuisson, versez-le sur le tout et dégustez aussitôt.