Bouquet de chou-fleur à la vapeur et condiment aux dattes et aux noix

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PPEE CHOU FLEUR
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2015-02-17T09:09:00.000Z, mis à jour 2015-02-17T09:11:21.000Z
4 personnes.

1 chou-fleur
4 à 6 dattes Medjoul
1 poignée de cerneaux de noix
1 cuiller à café de curcuma
1 petite noix de gingembre
6 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 cuiller à soupe de sauce soja peu salée
1 petit bouquet de coriandre
Sel, poivre.

Prélevez les bouquets de chou-fleur, lavez-les et cuisez-les 10 minutes à la vapeur.
Hachez les dattes et les noix. Mélangez-les à l'huile, à la sauce soja, au curcuma et au gingembre ciselé finement, salez et poivrez.
Répartissez les bouquets de chou-fleur dans 4 assiettes, ajoutez le condiment aux dattes, parsemez le tout de coriandre et dégustez tiède.