Brandade de haddock

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PPEE BRANDADE INVITE
Par Loïc MONPONTET|Ecrit pour TF1|2014-12-15T13:13:00.000Z, mis à jour 2014-12-15T13:15:08.000Z
600 g de haddock (dessalé une nuit dans de l'eau froide)
600 g de pommes de terre binjte
50 cl de lait
1 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 bouquet de persil plat
Huile d'olive
Quelques petits croûtons de pain grillé
Sel, poivre.

Faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux 20 à 25 minutes dans de l'eau salée.
Faites cuire le haddock 10 minutes dans le lait avec la gousse d'ail et le laurier.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au presse-purée avec la gousse d'ail cuite dans le lait. Assaisonnez d'huile d'olive, de sel et poivre.
Égouttez le haddock et effeuillez-le en éliminant les arêtes et la peau.
Disposez la purée de pommes de terre dans 4 assiettes, ajoutez le haddock, le persil haché, les croûtons de pain et dégustez aussitôt.