Recette Brandade morue en beignet

Brandade morue en beignet

300g de morue dessalée avec la peau si possible
300g de pommes de terre bintje
1 feuille de laurier
1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 œufs
1 petit bouquet de persil plat
Poivre
De l'huile de tournesol pour la friture

. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans l'eau salée à petite ébullition avec la feuille de laurier (départ à froid) 25 min environ
. Dans un saladier, écrasez les pommes de terre à la fourchette, ajoutez la morue émiettée, les 2 œufs, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le persil haché, le poivre et mélangez bien.
. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Formez de petites boules de la taille d'une noix et plongez-les dans l'huile chaude. Quand ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les sur un lit de salade verte.

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