Brochette de seitan aux légumes

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DIF26 21 BROCHETTES DE SEITAN
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-08-17T09:00:00.000Z, mis à jour 2013-08-17T09:00:00.000Z

Attention ! Certaines personnes ont une intolérance au gluten, le seitan est un concentré de gluten.

4 pers.


400 g de seitan en bloc
300 g de tofu en bloc
6 petites tomates (type tomate cocktail)
4 oignons cébette
1 bouquet de sauge
3 petites courgettes
1 petit poivron
Huile d'olive
Poudre de curry
Sauce soja
Sel, poivre.

Taillez (de la taille d'une bouchée) les légumes, le tofu et le seitan de façon à ce qu'ils tiennent sur des pics à brochettes.
Composez les brochettes en alternant les ingrédients. Assaisonnez-les de sel, de poivre, de curry et d'huile d'olive. Faites les cuire sur une chaleur modérée 3 à 5 min par face. Ajoutez un trait de sauce soja avant de déguster avec une salade de tomates ou des épis de maïs grillé.