Brochettes de dinde à la japonaise

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DIND-JAP
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-12-18T10:37:00.000Z, mis à jour 2009-12-18T10:37:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


2 blancs de dinde, 2 cuillérées à soupe de sirop d'érable, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, ½ cuillère à café de pâte de wasabi, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 cuillères à café de graines de sésame grillées, sel et poivre.

Déroulé de la recette
:

        1. Coupez les blancs en cubes.
        2. Mélangez le sirop d'érable, 2cuil. à soupe de vinaigre de riz, la sauce soja et versez ce mélange sur les morceaux de dinde. Laissez mariner pendant 15mn en remuant.
        3. Mélangez le fromage blanc avec le wasabi, le vinaigre de riz, sel et poivre.
        4. Montez 4 brochettes avec les morceaux marinés et égouttés. Faites griller les brochettes dans un peu d'huile bien chaude et déglacez les sucs de cuisson avec la marinade.
        5. Servez les brochettes avec le jus de cuisson, la sauce à part et un riz basmati saupoudré de graines de sésames grillées.

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