Brownie chocolat marron

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Marron
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-10-14T09:41:00.000Z, mis à jour 2009-10-14T09:41:00.000Z
Ingrédients pour 4 personnes :
90 g de beurre, 100 g de chocolat, 4 œufs, 90 g de sucre, 90 g de farine, 100 g de crème de marron, 100g de marrons ou de châtaignes grillés

Déroulé de la recette
:
  1. Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre le chocolat et le beurre (au micro-onde ou dans une casserole à feu doux). Fouettez les œufs avec le sucre pour qu'ils blanchissent. Ajoutez en mélangeant la crème de marron, puis le mélange chocolat-beurre et pour finir la farine. La pâte doit être homogène et lisse. Emiettez les marrons ou les châtaignes en gros morceaux dans la pâte.
  2. Déposez la pâte dans un moule en silicone ou un moule beurré et enfournez pour 20 à 25mn.
A déguster tiède, seul ou avec une boule de glace aux marrons.