Recette Brownie chocolat marron

Ingrédients pour 4 personnes :
90 g de beurre, 100 g de chocolat, 4 œufs, 90 g de sucre, 90 g de farine, 100 g de crème de marron, 100g de marrons ou de châtaignes grillés
Déroulé de la recette :
90 g de beurre, 100 g de chocolat, 4 œufs, 90 g de sucre, 90 g de farine, 100 g de crème de marron, 100g de marrons ou de châtaignes grillés
Déroulé de la recette :
- Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre le chocolat et le beurre (au micro-onde ou dans une casserole à feu doux). Fouettez les œufs avec le sucre pour qu'ils blanchissent. Ajoutez en mélangeant la crème de marron, puis le mélange chocolat-beurre et pour finir la farine. La pâte doit être homogène et lisse. Emiettez les marrons ou les châtaignes en gros morceaux dans la pâte.
- Déposez la pâte dans un moule en silicone ou un moule beurré et enfournez pour 20 à 25mn.